Новости

Турнир к всемирному дню футбола

День футбола вся мировая общественность отмечает десятого декабря. Этот праздник пока носит неофициальный характер, но все поклонники популярной игры с удовольствием принимают участие в торжествах, которые приурочены к этой дате.

«Муравей» не сбил собаку

Четвёртого декабря в 18 часов 30 минут 54-летний водитель автомашины «Лада-217030» на проспекте Ленина в Нальчике сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшая госпитализирована. 

Не смогли разъехаться

Шестого декабря в 00 часов 15 минут 58-летний водитель ВАЗ-21150 на 467-м километре федеральной дороги «Кавказ» не справился с управлением и наехал на металлическое придорожное ограждение. Водитель от полученных травм скончался на месте аварии.

Балтимор

На протяжении многих лет Кабардинский конный завод считался одним из лучших в СССР – высокий уровень селекционно-племенной работы, содержания, кормления, ветеринарного обслуживания, тренинга и испытания лошадей чистокровной английской породы на ипподромах страны и за рубежом позволил вырастить многочисленных победителей призов в гладких, барьерных скачках и стипль-чезах.

Муса Мокаев выиграл фестиваль традиционных видов борьбы России

Во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина состоялся XIII Фестиваль традиционных видов борьбы народов России. Главным его организатором выступил департамент национальной политики и межрегиональных связей Правительства Москвы.

Сборная КБР – первая в командном зачёте

В спорткомплексе «Гладиатор»  прошёл Всероссийский мастерский турнир по тхэквондо (ВТФ) «Кубок Эльбруса». В соревнованиях участвовали взрослые спортсмены, а также  молодежь трёх возрастных групп из 18 регионов России, Казахстана и Армении.

Наехали на ограждения

Первого декабря в 6 часов 30 минут 54-летний водитель автомашины «Лада Гранта» на одиннадцатом километре автодороги Терек – Арик – Куян не справился с управлением и врезался в дерево. Пассажирка госпитализирована. 

Квартет «вольников» отправится на гран-при «Иван Ярыгин»

В течение двух дней на коврах дворца спорта «Борисоглебский» в Раменском проходил командный Кубок России по вольной борьбе – одно из трёх главных соревнований по этому виду спорта в России.

Без тяжёлых травм

29 ноября в 17 часов 40 минут 19-летний водитель автомашины «Лада-219059» на перекрёстке улиц 2-й Таманской дивизии – Будаева в Нальчике не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ГАЗ-2818. Пассажирке первой машины назначено амбулаторное лечение.

«Русские танчики» в Валенсии

В испанском городе Валенсия проходит юношеское первенство Европы по тхэквондо. В соревнованиях участвуют спортсмены из 47 стран Старого света. В составе сборной России в Валенсии выступают четыре представителя Кабардино-Балкарии.

Если бы не травма

В станице Суворовской Ставропольского края  прошло первенство Российского студенческого союза  по боксу, собравшее 170 спортсменов из 19 регионов страны.

Турнир памяти Жангери Ашхотова

В Нальчике прошёл юношеский турнир памяти Жангери Ашхотова – футбольного тренера, посвятившего жизнь любимому делу.
Этот турнир ежегодно проводился в Тереке, откуда Жангери родом. В этом году было принято решение провести его на поле футбольной школы «Нальчик», где он работал. 

Победный «покер» урванцев

В спорткомплексе «Универсальный» прошёл всероссийский юношеский турнир по вольной борьбе, посвящённый памяти первого секретаря Урванского райкома КПСС  М. Кандохова.

«Встречка» унесла шесть жизней

27 ноября около пяти часов вечера  на 30-м километре автодороги Прохладный – Баксан – Эльбрус произошло столкновение двух автомашин. 
По предварительным данным, водитель автомашины «Мерседес» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Шкода». Водители обеих иномарок, а также четверо пассажиров «Мерседеса» от полученных травм скончались на месте аварии.

Съехал в кювет

22 ноября в 11 часов 30 минут 22-летний водитель ВАЗ-21102 на 490-м километре федеральной дороги «Кавказ», совершая обгон, из-за тумана не справился с управлением и съехал в кювет. Машина врезалась в дерево, пассажирке назначено амбулаторное лечение. 

Страницы

Подписка на RSS - Новости