Команду пополнил воспитанник английской академии

Свой второй матч в рамках ежегодного товарищеского турнира «Кубок ФНЛ» нальчикский «Спартак» сыграл против команды «Зенит-2».
Подопечные Хасанби Биджиева уступили с минимальным счётом – 0:1. Единственный гол на 20-й минуте встречи забил зенитовец Кирилл Погребняк.  Приятной новостью, пришедшей из стана красно-белых, является дебют в их рядах молодого форварда Максима Бойчука.
 19-летний игрок – воспитанник английской академии «Nike». В ней собраны лучшие футболисты со всего мира, не имеющие профессиональных контрактов. Отметим, что в октябре Бойчук оформил дубль в матче с командой Валерия Непомнящего «K-11», составленной из игроков- любителей. Нападающий долго тренируется в Англии и даже являлся капитаном академии «Nike», куда отправился из ФК «Обнинск».
После травм Тлупова, Бажева и Гугуева наша команда фактически осталась без линии атаки, а потому появление молодого дарования в центре нападения как нельзя кстати. Надеемся, что голы в ворота соперников спартаковцы будут «отгружать» регулярно, и поможет им в этом Бойчук.
В групповом турнире нашей команде предстоит провести ещё один матч 17 февраля с «Уралом», выступающим в премьер-лиге.

Альберт ДЫШЕКОВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


17.08.2019
15.08.2019
14.08.2019
10.08.2019