В георгиевских дебрях не заблудились

В Георгиевском районе Ставропольского края прошёл джип-спринт «Георгиевские дебри-2017. Открытие сезона».
Расположение трассы и погодные условия региона позволяют проводить здесь такие соревнования лишь весной и осенью.  В преддверии Кубка СКФО «Георгиевские дебри-2017» являются своеобразным тренировочным заездом, возможностью  проверить не только технические характеристики автомобиля, но и слаженность команды.
В этот раз более 40 автомобилей приняли участие в соревнованиях. Преодолевая кубометры грязи и многочисленные водные препятствия, они сражались за победу в пяти категориях. Внедорожный клуб «Кабарда-4x4» был представлен в категории «Нива открытая» экипажем под управлением пилота Руслана Темирканова и штурмана Хажмурата Хапова. Напомним, что ребята становились два года подряд чемпионами Кубка СКФО.
Заезд начался с общего старта, семь автомобилей «Нива» рванули вперёд через водный ров навстречу грязи и воде. Как говорили зрители, борьба бежевой «Нивы» из Кабардино-Балкарии и карачаевской «Шевроле-Нивы» стала самой зрелищной на соревнованиях. Наши ребята завоевали второе место, уступив экипажу из КЧР считанные секунды.
Восьмого апреля в РСО-Алании состоится первый этап кубка СКФО.

Альберт ДЫШЕКОВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


16.01.2020
14.01.2020
11.01.2020
10.01.2020