Первое командное место у «БМВ»

В минувшую субботу на площади Абхазии в Нальчике прошли открытый чемпионат и первенство КБР по скоростному маневрированию легковых автомобилей, посвящённые Дню возрождения балкарского народа.
 В соревнованиях, организованных ДОСААФ России КБР, участвовали 14 экипажей из КЧР, Калмыкии, Ставропольского края и Кабардино-Балкарии.
Старт соревнований был дан после приветственной речи председателя ДОСААФ России КБР М. Закуева, пожелавшего участникам успехов в предстоящих заездах.
По итогам выступлений первое место заняла команда «БМВ» из Нальчика. На втором месте гости из Калмыкии, замкнула призовую тройку команда местного отделения ДОСААФ г.о. Нальчик.
В личных соревнованиях  в этом году участвовали девять спортсменов. Среди мужчин победу одержал старший лейтенант ДПС из Нальчика Мурадин Биттиров, на втором месте Заур Губжоков (РСТК ДОСААФ России КБР), на третьем – Мурадин Коков («БМВ», Нальчик). Среди женщин первенствовала Заира Бекова (нальчикское отделение ДОСААФ), второе место заняла Дарья Баронина из Ставрополя, замкнула тройку призёров Алекса Бадракова (МВД, Нальчик).

Альберт ЗОЛОТНИЦКИЙ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


16.01.2020
14.01.2020
11.01.2020
10.01.2020