Победа футбольной школы «Нальчик»

СДЮСШОР по футболу совместно с управлением по физической культуре, спорту и делам молодёжи администрации г.о. Нальчик и Федерацией футбола КБР провела юношеский турнир, посвящённый Дню России. В нём принимали участие команды ФШ «Нальчик», «Спартак-Нальчик», «МК ДЮСШ» и «Эльбрус-Шк-31».
Поскольку турнир был первым соревнованием для многих детей, они получили огромное удовольствие от участия в нём. Призовая тройка выглядит так: ФШ «Нальчик», «МК ДЮСШ» и «Спартак-Нальчик».
Лучшими по игровым амплуа стали: вратарь Тимур Бажев («Эльбрус-Шк-31»), защитник  Алихан Хаджиев (ФШ «Нальчик»),  полузащитник Алан Ахметов («МК ДЮСШ»),  нападающий Омар Настуев («Спартак-Нальчик»). Лучшим игроком турнира признан Ахмат Хаджиев из ФШ «Нальчик».
По окончании турнира прошла церемония награждения с участием директора СДЮСШОР по футболу Мурата Хамгокова, президента Федерации футбола КБР Хасина Болова и заместителя начальника нальчикского управления по физической культуре, спорту и делам молодёжи Ладина Апшева.
Руководство СДЮСШОР по футболу выражает благодарность президенту Федерации футбола КБР Хасину Болову за помощь в проведении турнира.

Альберт ДЫШЕКОВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


16.01.2020
14.01.2020
11.01.2020
10.01.2020