Великолепная игра команды КБГУ

В селении Куба Баксанского района прошёл чемпионат республики по пляжному волейболу среди мужчин, в котором приняли участие сборные команды городов и районов.
На соревнованиях, организованных Минспорта КБР и Федерацией волейбола республики, великолепную игру продемонстрировали спортсмены КБГУ. Одержав победу во всех проведённых матчах, студенческая команда, за которую выступали Камбулат Мамрешев и Ахмед Магомедов, уверенно заняла первое место. Вторыми призёрами стали волейболисты Терского района – Мухарби Маремуков и Аскер Дзагаштов. Команда Баксанского района, в составе которой играли Сослан Шомахов и Хамидби Керимов, финишировала третьей.
 Оргкомитет определил наиболее отличившихся игроков, ими стали лучший защитник Хамидби Керимов, лучший нападающий Мухарби Маремуков, лучшим игроком турнира назван Ахмед Магомедов.
 Здесь же проходил чемпионат республики по пляжному волейболу среди ветеранов, на котором победила команда г.о. Нальчик, в составе которой играли Руслан Гоноков и Фузель Куготов.

Альберт ДЫШЕКОВ и Ирэна ШКЕЖЕВА
Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.09.2020 - 06:51 ФСО «Локомотив» и федерация футбола КБР подписали договор о сотрудничестве

В начале нулевых в футбольных кругах нальчикский «Спартак» в шутку называли фарм-клубом московского «Локомотива». И надо признать, у шутки такой были довольно серьёзные основания.

17.09.2020 - 07:30 Яркая победа

В Нальчике прошёл чемпионат КБР по мини-футболу, в котором приняли учас-тие 13 квалифицированных команд высшего дивизиона. Среди них – команда «Динамо», состоящая из сотрудников различных служб МВД по КБР.

17.09.2020 - 07:29 ГАЗель перевернулась

16 сентября в 7 часов 44 минуты на пересечении улиц Чернышевского и Кешокова в Нальчике произошло столкновение автомашин «Рено» под управлением 41-летней женщины и пассажирской ГАЗели под управлением 56-летнего мужчины.

15.09.2020 - 06:51 «Кубок Эльбруса» у Даймонда Линка

Как же всё-таки жаль, что из-за пандемии этот скаковой сезон проходит без зрителей! Очередной 15-й розыгрыш «Кубка Эльбруса» впервые и, надеемся, в последний раз прошёл в закрытом формате. В отличие от предыдущих лет он, помимо лучших жокеев России, собрал лучших лошадей Юга страны, Украины и Казахстана.

08.09.2020 - 09:17 Конкурсы, игры, сладкий стол

В 2015 году Рустам Унежев, в то время заместитель начальника управления по физической культуре и спорту г.о. Нальчик, пригласил директора спортшколы «Нальчик» Руслана Сурженко на мероприятие для детей с синдромом ДЦП. 

07.09.2020 - 09:58 Автомобиль загорелся внезапно

Третьего сентября в три часа дня 49-летний водитель автомашины «Лада Приора» на 387-м километре федеральной дороги «Кавказ» в результате внезапного возгорания автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево.
Водитель и трое его пассажиров доставлены в больницу.
 

04.09.2020 - 09:54 Ворота на замке

Когда говорят, что вратарь стоит на воротах – это неправильно. Надо говорить – вратарь играет! Не зря говорят, что вратарь – это половина команды. У хорошего вратаря с защитниками есть специальная связь; когда защитники чувствуют, что в воротах  надёжно, сами играют уверенно, не совершая ошибок.

02.09.2020 - 09:54 Фильмы о подвиге и славе

2 сентября Кабардино-Балкария станет участником всероссийской акции «Великое кино великой страны», приуроченной к Дню окончания Второй мировой войны. Министерство культуры КБР организует кинопоказы на 14 площадках районов и городов. Цель акции – напомнить о событиях, связанных с героическими подвигами Великой Отечественной войны.

02.09.2020 - 09:51 Соперник оказался непростой

В четвёртом туре в гости к подопечным Заура Кибишева пожаловал ещё один дебютант лиги – «Кубань Холдинг» из станицы Павловской одноимённого района Краснодарского края. Горячие головы приготовились к первым для нальчан  в сезоне трём очкам. Но соперник-то был, мягко говоря, непростой…

28.08.2020 - 10:09 Торжественные линейки пройдут только для первоклассников

Казбек Коков провёл в режиме ВКС заседание Оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарской Республике.

СВЕЖИЕ НОМЕРА ГАЗЕТ КБП: