Сезон завершился в Кубе

В минувшее воскресенье в селе Куба Баксанского района прошёл открытый республиканский турнир по пляжному волейболу среди мужских, женских и команд ветеранов, посвящённый Дню адыгов.
Турнир был организован Министерством спорта КБР, Федерацией волейбола республики и администрацией городского округа Баксан. Помимо команд нашей республики, в турнире участвовали и коллективы из Пятигорска.
В соревновании мужских команд первое место заняли волейболисты с. Куба. На втором месте спортсмены Чегемского района, третье у КБГУ.
В споре женских команд победителями стали гости из  Пятигорска. В финале они в упорной борьбе переиграли команду КБГУ со счётом 2:1. Третье место у волейболисток команды «Бумбанк» (Нальчик).
Интересным получился спор ветеранских команд. В решающем матче встретились команды Нальчика и  Пятигорска. Победив со счётом 2:1, нальчане  Руслан Гоноков и Фузель Куготов стали победителями турнира. На третьем месте команда «Малка» Зольского района.
В торжественной обстановке глава администрации городского округа Баксан Хачим Мамхегов и президент Федерации волейбола КБР Руслан Гоноков вручили победителям и призёрам награды.
Федерация волейбола КБР выражает благодарность главе администрации г.о. Баксан Хачиму Мамхегову и предпринимателю Зауру Бифову за помощь в организации и проведении турнира, который стал заключительным из запланированных федерацией спортивных мероприятий по пляжному волейболу на этот год.

Альберт ДЫШЕКОВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


05.12.2019
03.12.2019
30.11.2019
29.11.2019