Добрый вечер для «особенных» детей

В Государственном киноконцертном зале прошёл праздничный концерт,  посвящённый Международному дню инвалидов. На него пригласили 120 детей с ограниченными возможностями здоровья. Организатором выступил центр труда, занятости и социальной защиты г. о. Нальчик.
Дети вместе с родителями заполняли зал в хорошем настроении. Начальник отдела профилактики безнадзорности центра труда, занятости и социальной защиты г. о. Нальчик Амина Бадракова встречала каждого тёплыми пожеланиями приятно провести вечер.
– Мы хотим в очередной раз порадовать наших  детей и показать обществу, что «особенные» дети ничем не отличаются и также любят праздники. Вместе с центром досуга «Орешка» мы подготовили праздничный концерт, – рассказала Амина Бадракова.
– Стало доброй традицией на протяжении трёх лет в первой декаде декабря встречаться с вами. Вы не представляете, как для нас это ответственно. Мы готовимся и переживаем. Это равносильно тому, что сдаём экзамен, – обратилась к собравшимся директор центра Татьяна Канунникова.
Ведущая центра досуга развлекала ребят со сцены, дети с большим удовольствием повторяли её движения в танце. Родители также поддерживали юных зрителей и артистов, подпевали, танцевали. Самым захватывающим моментом стал выход сказочного героя из мультфильма «Щенячий патруль», которого встретили дружно, возгласами радости и аплодисментами.
– Мы всегда рады вас видеть счастливыми, будем во всём поддерживать и помогать, – подчеркнул заместитель министра труда и социальной защиты КБР Ратмир Ацканов.
Чтобы поднять ещё больше настроение, организаторы вручили детям воздушные шары и подарки, подготовленные общественной организацией «Мост в Нарнию» (Сочи). С отличным настроением взрослые и дети отправились домой делиться впечатлениями.
 

Ирэна Шкежева. Фото Артура Елканова
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


13.12.2018
11.12.2018
08.12.2018
06.12.2018