Награда за долгие годы подготовки

26 января на всероссийской «Зимней школе-2019» президент Федерации кёкусин-кан каратэ-до России Михаил Слипенчук вручил нашему земляку Кантемиру Бесланееву чёрный пояс, изготовленный в Японии.
Аттестацию на присвоение чёрных поясов он прошёл 30 июня на всероссийской «Летней школе-2018». Ранее приказом Министерства спорта Российской Федерации от 27 апреля Кантемиру было присвоено звание мастера спорта международного класса.
К. Бесланеев  более 15 лет занимается кёкусин-кан каратэ, является многократным чемпионом всероссийских турниров, трёхкратным чемпионом России и призёром чемпионата  мира.
Долгие годы подготовки спортсмен прошёл вместе с тренером Аскером Хазраиловичем Зрумовым, которому бесконечно благодарен за огромный вклад в реализованные цели.
Кантемир уверен, что в его спортивной биографии это событие не является заключительным. Впереди он ставит для себя много целей.
– Хочется, чтобы было больше людей, на которых может равняться подрастающее  поколение, а наша задача – быть примером для них и найти в себе силы, чтобы передавать им накопленный опыт, – подчёркивает он.
 

Юрий Талов
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


20.04.2019
18.04.2019
16.04.2019
13.04.2019