Залог быстрого оформления недвижимости

С июля 2017 года Кадастровая палата по КБР наделена дополнительными полномочиями оказывать консультационные услуги и готовить проекты договоров в простой письменной форме для последующей государственной регистрации недвижимости. Дополнительные полномочия призваны решать государственные, общественные задачи, защищать права собственников недвижимости.
Жители Кабардино-Балкарии могут обратиться к специалистам Кадастровой палаты республики за помощью в подготовке проектов договоров купли-продажи, мены, аренды, дарения и др. Также граждане могут получить консультацию по составу пакета документов, необходимых для осуществления сделки с объектом недвижимости. 
Специалисты Кадастровой палаты имеют многолетний опыт работы с недвижимостью и являются сотрудниками государственного учреждения. Предоставление ими консультационных услуг гарантирует получение исчерпывающей информации об объекте недвижимости, участвующем в сделке. Заявители будут предупреждены о возможных рисках и получат рекомендации о том, как их избежать. Услуга платная, тарифы утверждены приказом Федеральной кадастровой палаты.
Основной задачей учреждения является не получение прибыли, а повышение качества предоставления государственных услуг Росреестра и наполнение единого государственного реестра недвижимости достоверными сведениями. По вопросам получения консультационных услуг специалистов Кадастровой палаты обращаться по телефону в Нальчике 40-96-67. 

Юлия Славина
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


23.05.2019
21.05.2019
18.05.2019
16.05.2019