Депутат ГД РФ Заур Геккиев посетил Зольский район

Депутат Государственной Думы РФ Заур Геккиев в Зольском районе встретился с  депутатами районного совета местного самоуправления и активом. На встрече присутствовал глава местной администрации района Руслан Гятов.
Заур Далхатович разъяснил принятые в первом чтении законопроекты, внесённые секретарём генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком. Один упрощает порядок декларирования доходов для работающих на непостоянной основе депутатов сельских поселений, второй вводит альтернативные меры ответственности муниципальных депутатов за предоставление неполных и недостоверных сведений в декларациях.
Депутат Госдумы отметил успешность реализации ряда партийных проектов в Зольском районе, в частности, «Местный дом культуры», «Городская среда», «Детский спорт».
Встреча носила конструктивный характер, были высказаны мнения по актуальным проблемам, пожелания по содействию в их решении.
– Самая большая проблема на селе – обеспечение населения водой, – поднял одну из актуальных тем Руслан Хашимович.
Он попросил депутата оказать содействие в решении важнейшей для населения Зольского района проблемы. Была озвучена необходимость строительства новой школы на 320 мест в с. Сармаково, поднята тема очистных сооружений в Залукокоаже и другие.
Заур Геккиев выразил благодарность руководству и активу Зольского района за слаженную работу и пожелал дальнейших успехов. Он заверил, что все просьбы и предложения приняты к сведению и будет оказана всесторонняя поддержка с подключением всех депутатов ГД РФ от Кабардино-Балкарской Республики. 
 

Амина Шокуева, пресс-служба местной администрации Зольского района
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


28.05.2020
27.05.2020
23.05.2020
21.05.2020