Открыт новый центр для содержания иностранцев

На днях в Кашхатау прошло торжественное открытие центра временного содержания иностранных граждан МВД по КБР. В нём приняли участие министр внутренних дел по КБР генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин, руководство ведомства, личный состав отдела МВД России по Черекскому району и ЦВСИГ. 
Министерством проводится целенаправленная и масштабная работа по строительству и благоустройству ведомственных объектов. Только за последние три года возведено пять крупных специальных и два значимых объекта жилищного назначения. Строительство центра проводилось в два этапа – с 2016-го по 2018 год. 
Игорь Ромашкин поблагодарил руководителей строительных организаций за добросовестное и качественное выполнение работ и своевременный ввод в эксплуатацию объекта, который отвечает всем предъявляемым требованиям. Он вручил почётные грамоты ведомства Алексею Войтову и Артуру Маирову.
Право перерезать красную ленту предоставили министру и  начальнику тыла МВД по КБР Владимиру Капашарову.
Участники церемонии осмотрели центр, отметив, что он  оснащён надлежащим медицинским оборудованием, системой слежения, сигнализацией и может принять одновременно 35 человек в помещениях, полностью оборудованных для проживания. Имеется также площадка для игровых видов спорта. 

По сообщению пресс-службы МВД по КБР подготовила Ирэна Шкежева
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


05.12.2019
03.12.2019
30.11.2019
29.11.2019