Недостаточно скоординированы

Под председательством прокурора КБР Олега Жарикова в прокуратуре республики состоялось координационное  совещание руководителей правоохранительных органов по борьбе с преступностью.
Обсуждались актуальные и проблемные для республики вопросы. Среди тех, которым было уделено особое внимание, – анализ эффективности действий правоохранительных органов по профилактике, выявлению, раскрытию и расследованию умышленных убийств и причинения  тяжкого вреда здоровью. Такое же значение было  придано и вопросу состояния законности в борьбе против правонарушений. Отмечались достигнутые положительные  результаты в работе, давалась оценка эффективности принимаемых мер, которые, по словам представителей надзорного органа, недостаточно скоординированы с другими ведомствами, несущими ответственность за порядок в указанной сфере. 
Подводя итоги, участники совещания приняли ряд  постановлений по вопросам повестки, в которых определены предстоящие мероприятия и обозначены главные направления  в усилении эффективности работы.

По сообщению прокуратуры КБР подготовила Зинаида Мальбахова
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


17.08.2019
15.08.2019
14.08.2019
10.08.2019