Уверенная победа Лейли

Победителем республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший следователь» стала Лейли Нифталиева. 
Она показала лучшие результаты в знании нормативно-правовых документов, уголовного и уголовно-процессуального кодексов, технической подготовке, безупречно справилась с оказанием первой медицинской помощи, также проявила себя в огневой подготовке. 
Как она оказалась в такой нелёгкой профессии? В 2011 году Лейли поступила в Волгоградскую академию МВД России. Получив специальность «правовое обеспечение национальной безопасности», в 2016 году лейтенант юстиции пришла на службу в Следственное управление УМВД России по Нальчику. 
Приоритетным направлением своей деятельности Лейли считает защиту прав и законных интересов граждан. За время её работы ей уже пришлось расследовать преступления против собственности, причинение тяжкого вреда здоровью, незаконный оборот наркотических средств и сильнодействующих веществ. 
На сегодняшний день она уже старший лейтенант юстиции. О своей работе и коллегах следователь говорит с теплотой в голосе и любовью. 
–  У нас замечательный коллектив следователей, которые всегда помогут советом и окажут моральную поддержку. Очень благодарна своим наставникам и руководителям за их понимание и профессионализм, –  говорит Л. Нифталиева. 
Сейчас старший лейтенант юстиции готовится к участию в финальном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства, который пройдёт в Казани с 8 по 15 сентября.

По сообщению пресс-службы МВД по КБР подготовила Ирэна Шкежева
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


12.12.2019
10.12.2019
07.12.2019
05.12.2019