Список кандидатов от «Справедливой России»

30 июня состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в КБР, которая утвердила списки кандидатов в депутаты Парламента Кабардино-Балкарии.
Документ согласован с президиумом совета партии и только после этого вынесен на рассмотрение регионального отделения. В списке сорок пять человек, и все они одобрены на конференции единогласно. 
На утверждении списков присутствовали представители республиканского Избиркома и управления Минюста Российской Федерации по КБР. По итогам работы конференции никаких нарушений выявлено не было. 
– Впереди предвыборная агитация и борьба за мандаты, – говорит руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Кебеков. – В позапрошлом году депутатами от нашей партии стали девять человек, и мы надеемся повторить этот результат. Кандидатов подбирал совет регионального отделения.  Преобладающее большинство из них – члены «Справедливой России», но есть и просто единомышленники, которые разделяют наши политические взгляды. 

Эдуард БИТИРОВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


17.08.2019
15.08.2019
14.08.2019
10.08.2019