Между властью и народом

Председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв, член президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе VII созыва посетил Кабардино-Балкарскую Республику и встретился с представителями регионального отделения «Либерально-демократической партии России».
– В каждом регионе работают наши общественные приёмные, все жалобы и обращения рассматриваем, направляем запросы во все инстанции, – отметил Михаил Дегтярёв. – Мы как партия являемся «мостиком» между исполнительной властью и народом, берём на контроль многие вопросы. В Кабардино-Балкарии это в основном жилищные вопросы и проблемы сферы жилищно-коммунального хозяйства,  молодёжной  политики. Занятость молодёжи оставляет желать лучшего, здесь нужно всем вместе прилагать энергичные усилия для того, чтобы молодые люди были заняты спортом и творчеством. Впервые в дебатах участвовала девушка, и это несколько меняет стереотипы о Кабардино-Балкарском отделении ЛДПР, которое раньше ассоциировалось с суровыми мужчинами. По количеству мероприятий, вовлечению разных групп местных жителей мы оцениваем деятельность местного отделения положительно. Проводятся автопробеги и другие мероприятия. 
После встречи с членом президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе VII созыва Михаилом Дегтярёвым представители регионального отделения «Либерально-демократической партии России» провели автомобильный пробег по Черекскому району. Состоялась встреча с работниками и преподавателями кадетской школы-интерната №2 в Бабугенте, а также торжественное возложение цветов  к памятникам основоположнику балкарской поэзии и литературного балкарского языка Кязиму  Мечиеву  и  Герою Советского Союза Мухажиру Уммаеву.

Василиса РУСИНА
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


17.10.2019
15.10.2019
12.10.2019
10.10.2019