Спасатели высшего уровня

Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту, посвящённые памяти Героя Российской Федерации               В. Максимчука, завершились в Нальчике. 
В них участвовали команды  МЧС России, Министерства транспорта РФ, Министерства просвещения, науки и по делам молодёжи РФ, команда ПАО «Газпром» и десять команд главных управлений МЧС России по субъектам РФ.
В течение трёх дней спорт-смены состязались в четырёх дисциплинах, где оспаривались командные места и первенство в личном зачёте: 100-метровая полоса препятствий, подъём по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни, пожарная эстафета 4х100 метров, боевое развёртывание.
Подводя итоги соревнований, заместитель начальника Главного управления МЧС России по КБР (по ГПС) Вячеслав Борисов поблагодарил спортсменов за участие, продемонстрированные упорство и мастерство, а также отметил, что ежегодные всероссийские соревнования, проводимые в честь героя-пожарного Владимира Михайловича Максимчука, позволяют донести до молодого поколения пример высокого профессионализма и преданности своему делу при спасении людей.
Главный судья соревнований – начальник центрального спортивного клуба МЧС России Владислав Филиппов подчеркнул, что соревнования прошли на высоком уровне. В командном зачёте на первом месте ГУ МЧС России по  Санкт-Петербургу, на втором – ГУ МЧС России по  Москве, на третьем – ГУ МЧС России по ХМАО-Югра.

Пресс-служба ГУ МЧС России по КБР
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


17.10.2019
15.10.2019
12.10.2019
10.10.2019