Кадровое поражение

Чёрной полосой можно назвать то, что происходит сейчас с подопечными Трубицина. В довершение всех проблем месяц назад обнаружилась ещё и кадровая. И ударила она по самому уязвимому звену – обороне. Оттуда и пришло очередное поражение, которое «Легион Динамо» нанёс нальчанам на своём поле в Махачкале.
Начали команды резво, к пятой минуте обменявшись уколами. Вернувшийся в строй после дисквалификации Бацев горел желанием пополнить лицевой бомбардирский счёт, но на 23-й минуте после его удара ворота хозяев поля спасла штанга. «Легионеры» ответили двумя  острыми выпадами: сначала Магомедов из выгодной позиции пробил выше ворот, а затем наши защитники не позволили атакующему игроку махачкалинцев нанести точный удар.
После перерыва хозяева полностью переиграли гостей, и гол, забитый на 62-й минуте Саадуевым, сенсационным не выглядел. Спартаковцы, в рядах которых на поле вышли сразу трое  дебютантов, играть не бросили, но и создать у ворот «Легиона» что-либо острое больше не смогли. Поэтому и проиграли.
Второй круг первенства красно-белые начнут третьего ноября во Владикавказе, где их ждёт «Алания», рвущаяся в ФНЛ и разгромленная в первом круге  в Нальчике, – 4:2. Скучной ответная игра не будет точно.
«Легион Динамо»: А. Магомедов, Ибрагимов, Абидинов, Идрисов, Муртазалиев (Шихаев,73), Акаев, Богатырёв, Мохаммад, Саадуев (Дубухов,90+1), Удунян (Эльдарушев, 83), Р. Магомедов (Юсупов, 87).
«Спартак-Нальчик»: Карданов, Кадыкоев, Ольмезов, Клыша, Стрига, Запалацкий (Дзамихов, 68),  Бунаков (Талабко, 59), Машезов (Ашинов, 89),  Дохов, Салахетдинов, Бацев (Апажев, 86).
Голевые моменты – 4:2. Удары  (в створ ворот) – 7 (2) – 4 (2). Угловые – 2:2. Пре-дупреждения:  Магомедов, 40 – «Легион Динамо».
 
И.о. главного тренера ФК «Легион Динамо» Ахмад Магомедкамилов:
– Очень трудная победа, все игры с Нальчиком у нас проходят в жёсткой борьбе, поэтому мы и настраивали ребят соответствующим образом. Нальчик  – очень неудобный для нас соперник, тем ценнее сегодняшняя победа. Ребята молодцы. Выложились полностью и заслужили успех. Мы знали о кадровых проблемах соперника, у которого на поле вышло много молодых ребят.  Указали на слабые места, особенно в  обороне, и наши  игроки ими воспользовались.
Сергей Трубицин, главный тренер «Спартака-Нальчик»:
–  Игра проходила в равной борьбе, инициативой владели то одна, то другая сторона. Если в первом тайме мы играли, как и планировали, создали моменты, попали в штангу, то второй тайм  полностью провалили. «Легион» –  хорошая команда, которая занимает не то место, которое заслуживает. Команда умеет комбинировать, создавать и реализовывать моменты и побеждать. Что касается нас, мы больше месяца не можем сыграть оптимальным составом. Много травмированных, к ним добавились и дисквалифицированные. Поэтому приходится выпускать необстрелянную молодёжь. Сегодня, например, дебютировали трое. Тем не менее играть так, как мы это делали  во втором тайме, нельзя. «Легион» больше хотел выиграть, а наши ребята позволили забить практически из аута. Будем разбираться
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


09.11.2019
07.11.2019
06.11.2019
02.11.2019