Приняты решения с конкретным сроком исполнения

6 ноября в Кабардино-Балкарской Республике под руководством заместителя полномочного представителя Президента РФ в СКФО Игоря Рабкова работала мобильная приёмная Президента Российской Федерации в селениях Совхозное, Шалушка и городском округе Нальчик.
В мероприятии приняли участие руководитель приёмной Президента РФ в СКФО Олег Родькин, руководитель приёмной Президента РФ в КБР Тимур Макоев, исполняющие обязанности заместителей Председателя Правительства КБР Владимир Болотоков и Грант Мовсисян, и.о. министра труда и социальной защиты КБР Алим Асанов и главы муниципалитетов.
Заместитель полпреда СКФО Игорь Рабков побывал в селении Совхозном и побеседовал с жительницей многоквартирного дома, построенного в шестидесятые годы. Здание находится в аварийном состоянии. В Зольском районе для собственников жилых помещений уже ведётся строительство нового дома в рамках  реализации федеральной программы по переселению из аварийного жилья.
Также рассмотрен вопрос обеспечения нормативным водоснабжением селения Шалушка Чегемского района. Вода в селении качественная, но с началом поливных работ её подают согласно графику. Благодаря открытию новой скважины ситуация улучшится.
Приём граждан прошёл и в Нальчике. По всем обращениям жителей Кабардино-Балкарии были приняты решения с конкретными сроками исполнения. Их реализацию взяли на контроль в аппарате полномочного представителя Президента РФ в СКФО.
В рамках работы мобильной приёмной Президента РФ в КБР состоялась встреча Игоря Рабкова с Главой Кабардино-Балкарской Респуб-лики Казбеком Коковым. На встрече обсуждены отдельные аспекты социально-экономического и общественно-политического развития субъекта, а также вопросы реализации государственной политики в области госслужбы.
 

Вероника ВАСИНА. Фото автора
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


09.11.2019
07.11.2019
06.11.2019
02.11.2019