«Мисс осень»

В женской исправительной колонии №4 УФСИН России по КБР прошёл конкурс  «Мисс-осень-2019». Шесть конкурсанток боролись за титул самой артистичной, грациозной, находчивой и обаятельной.
Конкурсу предшествовала объёмная подготовительная работа, в которой участвовали и другие осуждённые, помогавшие  готовить декорации и костюмы для выступления. В своих выступлениях женщины рассказали о себе и своих семьях, профессии, увлечениях и жизненных ценностях. В интеллектуальном конкурсе они показали знания в области кинематографии и музыки,  продемонстрировали хореографические способности.   Кульминацией праздника стало дефиле, во время которого каждая конкурсантка представляла сшитое ею платье из подручных материалов на тему осени, проявив  максимум творческих способностей и яркую фантазию. В перерывах между выступлениями претенденток на звание «Мисс осень» звучали песни участниц художественной самодеятельности, которые зрители встречали бурными аплодисментами. 
По мнению жюри, в состав которого, помимо руководства  и сотрудников учреждения,  были приглашены представители ДУМ КБР и общественных организаций Прохладненского района, а также руководство  КП-5 УФСИН, конкурс был красочным. Начальник ИК-4 УФСИН Алибек Маршенкулов отметил, что зрители получили массу положительных  эмоций. Он пожелал всем женщинам скорейшего освобождения, возвращения домой к родным и близким, сообщает пресс-служба УФСИН России по КБР.

 

 

 

Поделиться:

Свежие номера газет КБП


03.12.2019
30.11.2019
29.11.2019
26.11.2019