Первая победа в новом году

В минувшую пятницу нальчикские спартаковцы под руководством нового главного тренера Заура Кибишева одержали первую, пусть и в неофициальном матче победу в 2020 году.
Спарринг-партнёром нашей команды стал сосед по таблице и географический – пятигорский «Машук». Игра завершилась со счётом 2:1 в пользу подопечных Кибишева. Все три мяча побывали в сетке после грубых ошибок обороны. Счёт открыли гости, воспользовавшись «подарком» пары центральных защитников красно-белых. То ли пятигорчане слишком долго радовались голу, то ли пожалели хозяев поля, но второй мяч в игре они забили уже в свои ворота. Защитник пятигорчан пытался прервать заброс «красно-белых», но мяч, перелетев голкипера, оказался в сетке.
 После перерыва на поле вышел номинальный второй состав нальчан, разбавленный игроками, находящимися на просмотре. Это никак не повлияло на ход матча. Хозяева доминировали, и хотя большего количества опасных моментов у ворот «Машука» они не создали, постоянно оказываемое давление заставило ещё раз ошибиться. Этим не преминул элегантно воспользоваться Мурад Ашуев. 

Альберт ДЫШЕКОВ
Поделиться:

Читать также:

Свежие номера газет КБП


26.02.2020
22.02.2020
20.02.2020
18.02.2020