Продукты из Кабардино-Балкарии представлены на выставке «Продэкспо-2020»

В Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», проходит XXVII  международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020». 
Она проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Минеральную и газированную воду, фруктовую пастилу, томатную пасту и майонез, овощные и фруктовые соки, а также консервную продукцию на выставке «Продэкспо-2020» представили предприятия из Кабардино-Балкарии «Консервпром», «Кристалл-Терек», «Лиис», «Фруктони», «Родник-Аква», «Сириус М» и «Радуга», сообщает пресс-служба Минэкономразвития КБР. Их участие в выставке организовано региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства КБР» при поддержке Министерства экономического развития КБР за счёт средств, выделенных на реализацию федерального национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
В продовольственной выставке самостоятельное участие принимает ООО «Велес-Агро» –  современное предприятие с полным циклом производства на оборудовании ведущих мировых брендов. Оно представило мясо птицы, полуфабрикаты в тесте и колбасные изделия.
Общероссийский рейтинг выставок признал «Продэкспо» самой крупной  в России по размеру  площадей, профессиональному интересу и охвату рынка. Для производителей Кабардино-Балкарии выставка «Продэкспо-2020» стала бизнес-площадкой, которая даёт возможность находить деловых партнёров, заключать контракты, узнавать о тенденциях развития бизнеса. Выставка предполагает обширную деловую программу, частью которой станут крупные международные отраслевые форумы, конференции, «круглые столы», мастер-классы, презентации и профессиональные конкурсы.
 

 

 

Подготовила Вероника ВАСИНА
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


26.02.2020
22.02.2020
20.02.2020
18.02.2020