Пока все дома

В период, когда в нашей стране принимаются меры профилактики с целью минимизировать распространение коронавируса, и россиянам рекомендовано максимально ограничить перемещения по населённым пунктам и за их пределами, повышенным спросом пользуются электронные ресурсы, в том числе содержащие образовательный контент.
 «Ростелеком» на специальных условиях предоставил россиянам доступ к сервису онлайн-образования «Ростелеком. Лицей», где содержится проверенный контент для всех школьников с первого по одиннадцатый классы. Он поможет самостоятельно изучать различные предметы и подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ. Видеоуроки из «Лицея» бесплатно можно также смотреть посредством мультимедийной платформы Wink.
Сознавая, с какими трудностями могут столкнуться жители России, работая удалённо, сотрудники «Ростелекома» увеличили мощность сети и скорость передачи данных, выстроили работу так, чтобы можно было непрерывно пользоваться всеми цифровыми сервисами как для работы, саморазвития, так и для отдыха.
Пока закрыты театры и музеи, можно смотреть лучшие театральные постановки, телепрограммы о культуре и искусстве, совершать виртуальные экскурсии по знаменитым музеям мира и России, в сервисе «Ростелеком Книги» читать бесплатно электронные книги.
 

Владимир АНДРЕЕВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


28.05.2020
27.05.2020
23.05.2020
21.05.2020