Каждый должен проявить гражданскую ответственность

В это сложное время общественные организации не остаются в стороне. От лица исполкома Международной черкесской ассоциации президент МЧА Хаути Сохроков обратился к соотечественникам.
«Сегодня человечество переживает непростое время, причиной которого стала пандемия коронавируса. Стало очевидно, что это может коснуться каждого – и старших, и младших», – говорится в обращении. Х. Сохроков сообщает о кончине молодых медицинских работников – врача из Германии Сейфа Аль-Шаркасси и медсестры Дилеки из Турции, выражает искреннее соболезнование их родным и близким.
Хаути Сохроков  отметил, что во всех странах принимаются необходимые меры по защите населения от эпидемии. Однако каждый должен проявить гражданскую ответственность за сохранение здоровья и своей жизни, родных, тех, кто рядом. «Мы молим Всевышнего об исцелении больных и прекращении эпидемии в мире. Призываем всех к сохранению спокойствия и взаимной любви, к заботе друг о друге. Желаем всем нам здоровья, мира и благоденствия. Пусть все беды, невзгоды обходят нас стороной. Вместе мы преодолеем трудности и в скором будущем увидимся. Берегите себя и тех, кто рядом!» – призвал президент МЧА.
 

Ольга КЕРТИЕВА
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


28.05.2020
27.05.2020
23.05.2020
21.05.2020