Юрий Чайка обсудил с Казбеком Коковым меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка в телефонном режиме обсудил с К.В. Коковым и другими главами субъектов СКФО меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции и задачи по сохранению стабильности социально-экономической ситуации на территориях.
Юрий Чайка обратил внимание высших должностных лиц на необходимость выполнения всех озвученных Главой государства в обращении к гражданам России поручений, требующих эффективного взаимодействия муниципальных, региональных и федеральных структур.
Руководители регионов доложили полпреду о готовности медицинских учреждений и сопутствующей инфраструктуры к приёму и нахождению в стационарах новых пациентов, а также рассказали о профилактических мерах, которые планируется реализовывать на территориях как с точки зрения сохранения здоровья и безопасности людей, так и устойчивости экономики, поддержки малого и среднего бизнеса.
Юрий Чайка в этой связи отметил важность обеспечения при соблюдении определённых требований свободной транспортировки всех товаров первой необходимости.
 

Пресс-служба Главы и Правительства КБР
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


21.05.2020
19.05.2020
16.05.2020
14.05.2020