Сертификаты соответствия вручены предпринимателям

В Торгово-промышленной палате КБР вручены благодарственные письма наиболее добросовестным предпринимателям.
Руководитель Торгово-промышленной палаты КБР Хасан Гукетлов  отметил, что  ТПП КБР сотрудничает с более чем ста организациями. В нынешней ситуации пандемии может возникнуть много вопросов по срыву сделок из-за обстоятельств непреодолимой силы. Недавно у Торгово-промышленной палаты появилась возможность свидетельствовать об этом. В течение нескольких последних месяцев поступило шестнадцать таких заявок. Из них юридическая служба подтвердила пять на общую сумму более миллиарда рублей.
– Мы считаем это существенным вкладом в экономику республики, – отметил Хасан Гукетлов. – Мы усилили юридическую службу и можем оказать квалифицированную помощь по любому вопросу. 
Система стандартизации предполагает жёсткое соблюдение правил выпуска товаров и услуг. Это государственной важности задача – предоставление и продажа услуг и товаров, безопасных для здоровья населения. Торгово-промышленная палата уделяет этому огромное внимание. У нас работают опытные эксперты. Один из них Альберт Урусов, который имеет огромный стаж работы в этих вопросах. В основном по его инициативе мы пригласили вас и надеемся, что это станет традиционной встречей, на которой  будем поощрять предпринимателей, пусть незначительно в материальном плане, но серьёзно в моральном.
Руководитель юридического отдела ТПП КБР Мурат Гукетлов коротко рассказал об услугах, которые может предоставить торгово-промышленная палата – от правового сопровождения сделок до представительства в судах, подчеркнув, что это будет значительно дешевле, чем в других местах.
Затем  Альберт Урусов вручил приглашённым благодарственные письма.
– Трудно было выбрать 12-14
лучших предпринимателей, ваша работа, ваши услуги и товары оценены потребителями, – отметил Альберт Урусов.
Награждённая в этот день предприниматель Лариса Бабугоева поблагодарила Торгово-промышленную палату за высокую оценку работы, отметив, что сама является членом ТПП КБР с 1997 года.

Ольга КЕРТИЕВА
Поделиться:

СВЕЖИЕ НОМЕРА ГАЗЕТ КБП:

Просмотров: 147
Просмотров: 271
Просмотров: 211
Просмотров: 202
Просмотров: 360