Казбек Коков провёл рабочее совещание с главами администраций районов и городских округов КБР

Казбек Коков провёл в режиме видеоконференции еженедельный «муниципальный час» с главами администраций районов и городских округов Кабардино-Балкарии. В его работе принял участие премьер-министр КБР А.Т. Мусуков.
Основной темой повестки стала текущая эпидемиологическая обстановка на местах, работа медицинских организаций по борьбе с коронавирусной инфекцией.
Обращаясь к руководителям муниципалитетов, К.В. Коков отметил, что ситуация с распространением COVID-19 в настоящее время продолжает оставаться напряжённой в регионе, а также в целом по стране. Вместе с тем наблюдается определённая стабилизация по количеству госпитализаций и новых случаев выявления инфекции.
В целях обеспечения резерва коек в ближайшее время открывается новый госпиталь на базе центральной больницы Терского муниципального района.
Глава КБР напомнил руководителям муниципалитетов о том, что главным санитарным врачом России подписано распоряжение о введении на территории страны ряда ограничительных мер в работе организаций общественного питания и всеобщего режима обязательного ношения масок в общественных местах. Казбек Коков поручил главам администраций подключиться к этой работе, вести строгий системный контроль соблюдения санитарных мер.
В рамках совещания рассмотрен также ход реализации мероприятий национальных проектов. Докладчиком по обозначенному вопросу выступил Председатель Правительства КБР А.Т. Мусуков.

Пресс-служба Главы и Правительства КБР
Поделиться:

СВЕЖИЕ НОМЕРА ГАЗЕТ КБП:

Просмотров: 149
Просмотров: 272
Просмотров: 211
Просмотров: 202
Просмотров: 360