Происшествия

Не уступил дорогу

27 марта в 15 часов 20 минут на четвёртом километре автодороги Прохладный – Баксан Эльбрус произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомашин, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

Выехала на «встречку»

20 марта в 8 часов 40 минут 26-летний водитель ВАЗ 21150 в Баксанском районе при повороте не предоставил преимущество в движении автомашине «Лада 211440-26». В результате столкновения водитель ВАЗа госпитализирован.

Взломал машину

В УМВД России по Нальчику обратился 21-летний местный житель. Молодой человек заявил, что в его припаркованной на  улице Шалушкинской машине взломаны замки, из салона похищены вещи. 

С участием нетрезвого

Третьего марта около 15 часов 30 минут в Нальчике на улице Тарчокова столкнулись ВАЗ-21074 и «Приора».

Нетрезвых отстранили

Очередной рейд по профилактике правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, прошёл в минувшую пятницу.

Взяли «упакованного» пассажира

Сотрудники управления уголовного розыска МВД по КБР совместно с коллегами из УФСБ России по КБР и бойцами  отряда СОБР Росгвардии по КБР в с. Куба-Таба  остановили автомашину «Лада Калина» под управлением 32-летнего жителя Ставропольского края. 

Задержан поставщик

Сотрудники наркоконтроля городского УМВД совместно с сотрудниками Управления  ФСБ России по КБР в  ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Нальчике  задержали жителя одной из республик ближнего зарубежья. 

Съехали с проезжей части

23 января в 8 часов 55 минут 30-летняя автоледи за рулём «Шевроле Круз» на первом километре автодороги Нальчик – Майский не справилась с управлением и съехала с проезжей части. Машина опрокинулась, водитель доставлена в больницу. 

Выехала на «встречку»

19 декабря в 19 часов 40 минут 27-летний водитель ВАЗ-217030 на втором километре автодороги Прохладный – Баксан – Эльбрус не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Форд Фокус». Водитель ВАЗа госпитализирован. 

От удара загорелась машина

20 декабря около 16 часов между населёнными пунктами Псынабо и Псыкод произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель ВАЗ-21099 съехал с проезжей части дороги и врезался в столб линии электропередачи.
В результате удара ВАЗ загорелся, трое пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью, водитель доставлен в больницу.

Водитель скрылся

Десятого декабря в одиннадцать часов вечера 49-летний водитель ГАЗ-3110 на 15-м километре автодороги Карагач – Благовещенское не справился с управлением и съехал с проезжей части дороги. Машина опрокинулась, двухлетней девочке и взрослой пассажирке назначено стационарное лечение. 

Съехал с проезжей части

Восьмого декабря в 17 часов 35 минут 57-летний водитель ВАЗ-21099 на улице Хуранова в Малке сбил девушку, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшая госпитализирована.

«Муравей» не сбил собаку

Четвёртого декабря в 18 часов 30 минут 54-летний водитель автомашины «Лада-217030» на проспекте Ленина в Нальчике сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшая госпитализирована. 

Не смогли разъехаться

Шестого декабря в 00 часов 15 минут 58-летний водитель ВАЗ-21150 на 467-м километре федеральной дороги «Кавказ» не справился с управлением и наехал на металлическое придорожное ограждение. Водитель от полученных травм скончался на месте аварии.

Наехали на ограждения

Первого декабря в 6 часов 30 минут 54-летний водитель автомашины «Лада Гранта» на одиннадцатом километре автодороги Терек – Арик – Куян не справился с управлением и врезался в дерево. Пассажирка госпитализирована. 

Страницы

Подписка на RSS - Происшествия