Происшествия

Сорвался со скалы

Утром в четверг спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России вышли на помощь альпинисту, сорвавшемуся на склоне Эльбруса.

Пятеро доставлены в больницу

22 февраля в десять часов утра водитель автомашины «Лада Калина» на 437-м километре федеральной дороги «Кавказ» при обгоне боком задел автомашины «Тойота» и «Киа», после чего съехал с проезжей части и врезался в дерево, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.  
Пассажир «Калины» от полученных травм скончался на месте, остальные пять человек с различными травмами доставлены в больницу.  

Не уступил дорогу

20 февраля в 14 часов 30 минут на пересечении  улиц Инессы Арманд и Чернышевского в Нальчике произошло столкновение автомашин ГАЗель и «Мазда».
По предварительным данным, водитель иномарки не уступил дорогу пассажирской ГАЗели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.
 

Сбили на обочине

16 февраля в 13 часов 30 минут 18-летний водитель автомашины «Лада Гранта» на 415-м  километре федеральной дороги «Кавказ» боком задел  автомашину  «Ниссан Альмера». После чего наехал на припаркованный у обочины ВАЗ-21053. 
Потеряв управление, водитель «Гранты» сбил женщину, торговавшую вблизи проезжей части. От полученных травм она скончалась на месте.

Сбила и уехала

Внимание сотрудников Госавтоинспекции привлекло видео, размещённое в одной из социальных сетей, где видно, как машина сбила пешехода на «зебре».
Полицейские выяснили, что никто не обращался в больницу. В ходе проверочных мероприятий автоинспекторы установили водителя автотранспорта.

Погибли двое

16 января в 12 часов 30 минут на седьмом километре автодороги Дейское – Нижний Курп столкнулись ВАЗ-2106 и «Волга». 
Водитель и пассажир «шестёрки» от полученных травм скончались на месте аварии. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в Гос-автоинспекции.

Благодаря ремню мальчик не пострадал

11 ноября около восьми часов 33-летняя женщина за рулём автомашины «Тойота Аурис» на первом километре автодороги Вольный Аул – Хасанья – Герпегеж – Кашхатау выехала на встречную полосу, где столкнулась с «ГАЗ-33022».

В аварии погибли двое

Десятого ноября в три часа дня произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин «Лада-Приора» и «Опель-Зафира» на автодороге Нальчик – Майский. 
Водитель первой «легковушки», а также 61-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте аварии. В больницу доставлены пассажиры «Приоры» – 14 и 10 лет, а также водитель иномарки. 

 

Сбил двоих пешеходов

Одиннадцатого октября в 17 часов 50 минут 46-летний водитель ВАЗ-21150 на улице Ленина в Хабазе сбил пешеходов – 30-летнюю женщину и трёхлетнюю девочку, шедших по обочине. 
Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, ребёнок госпитализирован.
По предварительным данным, водитель находился в состоянии опьянения, сообщили в Госавтоинспекции.

Загорелась после столкновения

Третьего июля в 6 часов 20 минут 33-летний водитель ГАЗели на федеральной дороге «Кавказ» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где произошло боковое столкновение с КамАЗом. После удара ГАЗель загорелась, водитель доставлен в больницу. 

Из-за сильного дождя

29 июня около часа дня 26-летний водитель автомашины «Лада Гранта» на пятом километре Залукокоаже – Белокаменское из-за сильного дождя не справился с управлением и съехал с проезжей части. Машина врезалась в дерево, водитель и 13-летний пассажир от полученных травм скончались на месте аварии.  
Как сообщили в Госавтоинспекции,  выясняются все обстоятельства происшествия. 

Унесло течением

Следственными органами Следственного комитета  РФ по КБР  проводится доследственная проверка по факту исчезновения во время отдыха  в пойме реки Черек ребёнка 2016 года рождения. 

Не справился с управлением

23 мая в 12 часов 15 минут 60-летний водитель ВАЗ-21099 на улице Свободы в Прохладном сбил девятилетнего мальчика, переходившего дорогу по «зебре», но на запрещающий сигнал светофора. Ребёнок доставлен в больницу.

«Левые» лекарства сбывал в Самарскую область

Следователями следственного отдела по городу Нальчику СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело за незаконное производство лекарственных средств без специального разрешения в отношении генерального директора ООО «Бивитекс».

Не уступил дорогу

27 марта в 15 часов 20 минут на четвёртом километре автодороги Прохладный – Баксан Эльбрус произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомашин, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

Страницы

Подписка на RSS - Происшествия