Происшествия

Авария унесла три жизни

Одиннадцатого апреля около трёх часов дня на 32-м километре автодороги «Новопавловск – Прохладный – Моздок» произошло столк-
новение двух автомашин. По предварительным данным, 26-летний водитель ВАЗ-21140 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Лада-Веста».

Столкнулись три машины

Третьего апреля в 16 часов 40 минут на 470-м километре федеральной дороги «Кавказ» произошло столкновение трёх автомашин: «Хёндай» под управлением 35-летней жительницы Нальчика, «Лада-Калина» под управлением 41-летнего нальчанина и «Форд», за рулём которого находился житель РСО-Алания 37 лет.

Перебежала дорогу

Одиннадцатого марта около трёх часов дня 31-летний водитель «Волги» на улице Кярова в Чегеме сбил 13-летнюю девочку, перебегавшую проезжую часть дороги в неположенном месте. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.  
 

Не справился с управлением

Девятого февраля в десять утра на 418-м километре федеральной дороги «Кавказ» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин ВАЗ-111730 и ГАЗ-3302.

Нарушители оказались без прав

Третьего февраля около восьми часов утра 27-летний водитель автомашины «Лада Веста», не имея права управления, на улице Советской в Морзохе сбил 15-летнего мальчика, шедшего по обочине дороги. Несовершеннолетний госпитализирован.

Водитель скрылся

31 декабря в 20 часов 40 минут автомобиль «Хёндай», предположительно серебристого цвета, на улице Калинина в Нальчике сбила пешехода на «зебре» и скрылся. 
Для установления личности водителя просим возможных очевидцев дорожно-транспортного происшествия сообщить имеющуюся информацию по следующим телефонам: 
8 (8662) 49-50-62; 91-10-96 или 49-55-80.

Авария унесла четыре жизни

12 декабря в 12 часов 40 минут на 383-м километре федеральной дороги «Кавказ» в районе Этоко произошло столкновение двух автомашин – «ВАЗ-2107» и «Toyota Land Cruiser 200».

ДТП со смертельным исходом

Четвёртого декабря в 13 часов 20 минут на 473-м километре федеральной дороги «Кавказ» между сёлами Старый Черек и Аргудан произошло столкновение двух автомашин – «Лада Приора» и ВАЗ-2114.

Авария унесла три жизни

30 ноября в 5 часов 35 минут на 424-м километре федеральной дороги «Кавказ» 30-летний водитель автомашины «Лада Приора» с одним пассажиром, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Nissan Teana» под управлением 54-летнего жителя Чеченской Республики с тремя пассажирами.

Превысил скорость

19 сентября около 3 часов 30 минут 20-летний водитель автомашины «Лада 217230» на 477-м километре федеральной дороги «Кавказ» не справился с управлением и врезался в придорожное бетонное ограждение.  

ГАЗель перевернулась

16 сентября в 7 часов 44 минуты на пересечении улиц Чернышевского и Кешокова в Нальчике произошло столкновение автомашин «Рено» под управлением 41-летней женщины и пассажирской ГАЗели под управлением 56-летнего мужчины.
По предварительным данным, в больницу для осмотра врачами доставлены восемь человек, в том числе одиннадцатилетний ребёнок, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.
 

Автомобиль загорелся внезапно

Третьего сентября в три часа дня 49-летний водитель автомашины «Лада Приора» на 387-м километре федеральной дороги «Кавказ» в результате внезапного возгорания автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево.
Водитель и трое его пассажиров доставлены в больницу.
 

Дети на леднике

В понедельник спасатели сняли с ледника в верховьях ущелья Башиль троих травмированных детей и взрослого. 

Сорвался со скалы

Утром в четверг спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России вышли на помощь альпинисту, сорвавшемуся на склоне Эльбруса.

Пятеро доставлены в больницу

22 февраля в десять часов утра водитель автомашины «Лада Калина» на 437-м километре федеральной дороги «Кавказ» при обгоне боком задел автомашины «Тойота» и «Киа», после чего съехал с проезжей части и врезался в дерево, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.  
Пассажир «Калины» от полученных травм скончался на месте, остальные пять человек с различными травмами доставлены в больницу.  

Страницы

Подписка на RSS - Происшествия