Спорт

Россияне разгромили сборную мира – 11:1!

В минувшую субботу состоялось центральное событие международного турнира гран-при Москвы – Кубка АЛРОСА по вольной и греко-римской борьбе – матчевая встреча сборных России и остального мира. 
Соревнования проходили во Дворце гимнастики Ирины Винер в Лужниках.

Громкий успех каратистов

В Москве прошли первые в истории чемпионат и первенство мира по всестилевому каратэ. Это значимое в развитии отечественного спорта соревнование собрало около 1500 участников из более чем 30 стран.

Федерация футбола наградила лучших в сезоне

В Кабардинском госдрамтеатре имени А. Шогенцукова прошла церемония чествования лучших команд и игроков республики по итогам футбольного сезона-2019.

Сезон прошёл, проблемы остались

Так уж получилось, что скачки в нашей стране имеют ярко выраженную сезонность. И это несмотря на то, что климатические условия позволяют некоторым из ипподромов проводить скачки круглый год. Ну если не год, то большую его часть. Например, в Нальчике в советские времена сезон закрывался 7 ноября розыгрышем приза в честь годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. 

Хозяева ковра выиграли две дюжины наград

В спорткомплексе «Гладиатор» прошёл третий международный юношеский турнир по вольной борьбе, посвящённый памяти основоположника балкарской литературы Кязима Мечиева. 

Делегация КБР на «Неделе регби в России»

На днях в Москве состоялась «Неделя регби в России». Мероприятие проводилось в формате внеочередной конференции общероссийской общественной организации «Спортивная федерация (союз) регби России», в которой участвовали делегаты 69 регионов страны. 

Победа перед зимней паузой

Осеннюю часть нынешнего первенства нальчикские спартаковцы завершили в минувшее воскресенье, сыграв на выезде с командой «Краснодар-3». После серии неудачных игр и отставки главного тренера «гладиаторы» отправились на берега   Кубани не в лучшем психофизическом состоянии.

Скорее бы межсезонье…

И всё-таки она случилась – отставка главного тренера красно-белых Сергея Трубицина. Оглушительное поражение во Владикавказе не осталось без внимания. 
Напомним, что Трубицин возглавил тренерский штаб в сентябре 2017 года. Под его руководством команда в общей сложности провела более ста матчей в рамках ПФЛ и Кубка России.

Квинтет призёров

В минувшие выходные в спорткомплексе «Гладиатор» завершился V международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек «Кубок вызова «Локомотив».

Повторение антирекорда

В матче первого круга «Гладиаторы» на своём поле укротили «Барсов», обыграв со счётом  4:2. С тех пор воды утекло немало: и «Спартак-Нальчик» не тот, да и «Алания» тоже. Жаль только, что любимая команда во Владикавказ приехала после серии безвыигрышных матчей к сопернику, у которого всё в ажуре. 

Отличился

В Ставрополе на чемпионате СКФО по рукопашному бою отличился полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Баксанский» Астемир Мишхожев.

Кадровое поражение

Чёрной полосой можно назвать то, что происходит сейчас с подопечными Трубицина. В довершение всех проблем месяц назад обнаружилась ещё и кадровая. И ударила она по самому уязвимому звену – обороне. Оттуда и пришло очередное поражение, которое «Легион Динамо» нанёс нальчанам на своём поле в Махачкале.

Доминировали регбисты «Нальчика»

В минувшее воскресенье на стадионе нальчикской СШОР по футболу состоялся VIII открытый республиканский юношеский турнир по регби памяти Тимура Каирова.

С Бастой не сваришь пасту

Привычное течение футбольной жизни было взбудоражено новостью о том, что за считанные дни до приезда в Нальчик на матч 14-го утра ростовский «СКА» стал собственностью известного музыканта, рэпера Басты. Представитель российского шоу-бизнеса  выплатил все долги клуба. Понятно, что  такая приятная весть не могла не отразиться самым лучшим образом на психофизическом состоянии «армейцев». 

Завоевали награды в честной и бескомпромиссной борьбе

В нальчикском спорткомплексе «Гладиатор» прошёл чемпионат МВД России среди территориальных органов и образовательных организаций МВД России по рукопашному бою.
С гордостью и теплом гостеприимная земля Кабардино-Балкарии с 9 по 13 октября приняла представителей из 61 региона РФ, а это более 500 спортсменов, которые являются спортивной полицейской элитой страны. 

Страницы

Подписка на RSS - Спорт